SEGREDOS DA AVÓ

17-12-08

SEGREDOS DA AVÓ

Permalink 16:33:50, Categories: Numero 7 - Outubro 2008  

COSTELETAS DE CARNEIRO COM JARDINEIRA

Ingredientes
• 6 costeletas de carneiro
• 3 batatas pequenas
• 2 nabos
• 2 cenouras
• 250 g de ervilhas
• manteiga, limão, sal e pimenta, q.b.

Preparação
Descascam-se, lavam-se e cortam-se em quadradinhos pequenos os nabos, as cenouras e as batatas. Deitam-se com as ervilhas numa panela com água a ferver, temperada com sal. Quando os legumes estiverem cozidos, escorrem-se temperam-se com uma boa colher de manteiga e guardam-se num tacho. À parte, grelham-se costeletas de carneiro, previamente bem batidas; depois de grelhadas, untam-se com manteiga, temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão. Dispõem-se numa travessa, rodeiam-se com os legumes cozidos e rega-se tudo com manteiga derretida e mais sumo de limão.